2012 年 6 月 28 日 木曜日
弊社で今度「Down the line」というテニスバーをスタートする事にしました。港区高輪の地下一階の空きスペースを利用しての展開になります。
不動産投資の進化系(深化系)として、不動産の力を最大限引き出しつつ、収益の最適化、立地に適したビジネスの展開と言うのが重要になって来ると考えています。そこに遊びの要素を若干加えたのがこの展開です。
アメリカのカリフォルニア州ロサンジェルス等では映画撮影用の不動産物件の賃貸等も目立ちますが、その様な形でマスメディアやショービジネス系に場所を貸して行くのもありかなと考えています。
テレビ撮影や雑誌撮影などで立地が必要でしたら、昼間の時間でしたら場所を提供しますのでご連絡下さい。
価格は時間やその他条件に応じて応相談と言う事でお願いします。
by 向井啓和
Posted in admin
カテゴリー: みなとアセットマネジメント株式会社, 不動産投資, 不動産投資 店舗, 向井啓和, 向井啓和 品川駅, 港区物件